Os frequentadores do Restaurante do Povo serão recebidos com um toque diferenciado nos dias pré e pós a comemoração. Diferentes unidades no Estado prepararam um cardápio especial para os clientes. Unidades de São Gonçalo, Belford Roxo, Duque de Caxias, Bonsucesso, Nova Iguaçu, Petrópolis e Central do Brasil entraram no clima da festividade com diferentes opções no menu. A iniciativa é da Secretaria de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, em parceria com as prefeituras dos municípios.
– Nosso trabalho se pauta em levar não apenas alimentação nutritiva e balanceada, mas também dignidade e acolhimento para a nossa população. Por isso, entendemos ser fundamental, nestas datas de celebração, proporcionarmos esse momento especial para o povo fluminense – destacou a secretária de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, Rosangela Gomes.
Com alimentação balanceada, nutritiva e a preço popular, os cardápios são variados nas diferentes unidades espalhadas pelo Estado.
Os clientes que forem almoçar em Belford Roxo nesta sexta-feira, 18, poderão escolher entre peixe à Portuguesa e feijoada, terão pirão de acompanhamento e gelatina ou laranja de sobremesa. No local, dois animados vestidos de coelhinho da Páscoa estarão distribuindo bombons para os clientes.
Finalizando os cardápios especiais de Páscoa, o Restaurante de Nova Iguaçu terá, na terça-feira, 22, peixe à moda Brás, carne moída ou omelete de legumes, com arroz parboilizado, arroz integral, feijão, pirão e farofa de acompanhamentos, além de melancia e paçoca para a sobremesa.