A 4ª edição do evento Baixada Gastronomia acontece neste sábado e domingo (26 e 27/4) no TopShopping, em Nova Iguaçu. Uma ótima oportunidade para aprender receitas e provar pratos incríveis, produzidos ao vivo por 17 chefs da Baixada Fluminense e do Rio de Janeiro.
A entrada para o evento é gratuita! Sábado, das 11h às 22h, domingo, das 14h às 22h, na Praça de Eventos do 1º piso.
Sob coordenação dos chefs Rafael Moreira e Rodrigo Barros, o tema est ano é a sustentabilidade, os sabores e a valorização da cultura da região.
No sábado, 26 de abril, o dia será dedicado as mulheres chefs de cozinha, com destaque para chef Márcia Baiana. No mesmo dia, a secretária da mulher de Nova Iguaçu estará presente como uma das parceiras, e vai falar sobre o empreendedorismo feminino na gastronomia e a necessidade de valorização.
Já no domingo, 27 de abril, o destaque será a aula com os chefs Rafael Moreira, Cadu Freitas e Jimmy Ogro.